|
Sagari
|
 |
« : Январь 27, 2009, 07:10:37 » |
|
Добрый день, коллеги,
Сим удостоверяю, что нагрузка на основной работе упала до такой степени, что могу теперь достаточно много времени уделять преобразованиям и техническим изменениям на сайте и форуме.
Объявление 1, до конца этой недели я переношу основной сайт на двигатель Drupal - на сайте не слишком много страниц, а возможности двигателя с лихвой перекрывают задачи построения сайта. Ожидайте сбоев в отображении основного сайта и нескольких минут полного хаоса во время собственно переключения.
Объявление 2, с 6 до 15 февраля с.г. ваш покорный слуга недоступен по причине отпуска.
Объявление 3, вероятно, уже по возвращении из отпуска - я переношу сайт и форумы на новый хостинг. Нынешняя площадка вскоре исчерпает выделенные ресурсы, а учитывая, что мы всерьёз и надолго устраиваем продвижение сайта, учитывая конвент и сопутствующие мероприятия, скорость и доступность ресурсов будет иметь ключевое значение.
Мои контактные данные указаны здесь, в случае, если что-то нужно спросить. Начиная с сегодняшнего дня я появляюсь на этом форуме минимум раз в сутки.
Спасибо.
|