Конвент "Белое пятно" – форум
Сентябрь 06, 2010, 10:34:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Перенос сайта и смена двигателя  (Прочитано 1694 раз)
Sagari
Ижевск, 2004
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« : Январь 27, 2009, 07:10:37 »

Добрый день, коллеги,

Сим удостоверяю, что нагрузка на основной работе упала до такой степени, что могу теперь достаточно много времени уделять преобразованиям и техническим изменениям на сайте и форуме.

Объявление 1, до конца этой недели я переношу основной сайт на двигатель Drupal - на сайте не слишком много страниц, а возможности двигателя с лихвой перекрывают задачи построения сайта. Ожидайте сбоев в отображении основного сайта и нескольких минут полного хаоса во время собственно переключения.

Объявление 2, с 6 до 15 февраля с.г. ваш покорный слуга недоступен по причине отпуска.

Объявление 3, вероятно, уже по возвращении из отпуска - я переношу сайт и форумы на новый хостинг. Нынешняя площадка вскоре исчерпает выделенные ресурсы, а учитывая, что мы всерьёз и надолго устраиваем продвижение сайта, учитывая конвент и сопутствующие мероприятия, скорость и доступность ресурсов будет иметь ключевое значение.

Мои контактные данные указаны здесь, в случае, если что-то нужно спросить. Начиная с сегодняшнего дня я появляюсь на этом форуме минимум раз в сутки.

Спасибо.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: