Конвент "Белое пятно" – форум
Март 11, 2010, 01:50:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Предварительный список желающих приехать  (Прочитано 1336 раз)
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« : Октябрь 17, 2009, 03:51:30 »

Внимание, ребята и девчата! Улыбающийся
Тех, кто СЕРЬЁЗНО намерен приехать 19 ноября 2009 года в Новосибирск, прошу откликнуться здесь.
Я попробую вас посчитать. Улыбающийся Для дела!

Пусть ваши принципы мышления никогда не превратятся в комплексы.
smolensky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2009, 04:57:50 »

День добрый. Я вообще местный, новосибирец. Запросто буду - Смоленский Дмитрий.
Наташа Лис
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2009, 08:22:04 »

Я бы с удовольствием приехала, тем более программа показалась мне интересной. Но вопрос в том, как с гостинрицей, какие там цены и можно ли посещать мероприятия вместе с 4-х летним ребенком. И нужна ли за ребенка в гостиннице дополнительная плата.
Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2009, 04:35:28 »

Я бы хотела приехать - но точно скажу после того, как доподлинно узнаю, что мой рассказ к конкурсу допущен. То есть после 20-го!  Улыбающийся
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 18, 2009, 04:39:37 »

Я бы с удовольствием приехала, тем более программа показалась мне интересной. Но вопрос в том, как с гостинрицей, какие там цены и можно ли посещать мероприятия вместе с 4-х летним ребенком. И нужна ли за ребенка в гостиннице дополнительная плата.
Всё правильно! Задавайте подобные вопросы - мы их обобщим (где это возможно), проанализируем и ближе к часу Х ответим. Улыбающийся

alt
Редкий посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 19, 2009, 04:29:29 »

С Новокузнецка - Наталья Колесова и Ольга Дударенко
Shean
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 19, 2009, 05:42:26 »

Я новосибирская. на фестивале буду.
Shean aka Ася Михеева
Alex Coin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2009, 03:43:16 »

Cерж, запишите и меня. Только никогда раньше в подобном  не участвовала и читателем «Фантастика и история» не являюсь, поэтому можно поподробней о форматах творческих встреч и мастер-класса? Пишу недавно - боюсь не потянуть. И какова процедура официальной регистрации, как попасть на экскурсию в Инст. ядерной физики? Свободный ли вход на официальные церемонии открытия/закрытия? А для иногородних хорошо бы указать адреса всех мест проведения мероприятий фестиваля. Спасибо!
ledovsky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 21, 2009, 09:00:12 »

Только что на красноярском фантклубе общался с М.Г. Успенским, он вроде собирается.
А я нет, без-денежный без-работный, как в моем раске и написано
Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2009, 08:09:08 »

Внимание, ребята и девчата! Улыбающийся
Тех, кто СЕРЬЁЗНО намерен приехать 19 ноября 2009 года в Новосибирск, прошу откликнуться здесь.
Я попробую вас посчитать. Улыбающийся Для дела!

Ну вот, мой рассказ к конкурсу допущен. Значит, могу приехать.
Тут уже поднимался вопрос о рекомендациях приезжающим. В связи с некоторой ограниченностью семейного бюджета была бы признательна за советы о недорогих гостиницах! Или будет забронирована какая-то определенная гостиница для участников фестиваля? Где бы узнать подробнее?..
Заранее спасибо!
Елена Сафронова
Юлия Рей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2009, 12:35:04 »

Я ОЧЕНЬ хотела бы приехать, но поздно узнала, в конкурсе не участвовала, а в процессе просмотра материалов по конвенту возникло несколько вопросов. Дадите мне на них ответы? Улыбающийся
Во-первых, я не очень поняла с системой допуска на конвент: только те, кто участвовал в конкурсе? Или вообще все желающие? Где регистрироваться, если участвовать? Или просто, можно приехать в Новосибирск и бегать по семинарам, встречам и мастер-классам?
Во-вторых, проживание ТОЛЬКО в гостинице, или как вообще у кого получится? Если, допустим, я буду жить у друзей и просто ходить на мероприятия?
В-третьих, есть ли на конвент какой-либо взнос, тогда опять же возникает вопрос регистрации на конвент.
За ответ буду очень благодарна.
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2009, 01:52:28 »

Я ОЧЕНЬ хотела бы приехать, но поздно узнала, в конкурсе не участвовала, а в процессе просмотра материалов по конвенту возникло несколько вопросов. Дадите мне на них ответы? Улыбающийся
Во-первых, я не очень поняла с системой допуска на конвент: только те, кто участвовал в конкурсе? Или вообще все желающие? Где регистрироваться, если участвовать? Или просто, можно приехать в Новосибирск и бегать по семинарам, встречам и мастер-классам?
Именно так: можно просто приехать в Новосибирск и бегать по семинарам, встречам и мастер-классам. Улыбающийся Регистрация не предусмотрена, ограничений нет.
Это первый конвент (после длительного перерыва), бюрократии ещё не обучены. Улыбающийся

Во-вторых, проживание ТОЛЬКО в гостинице, или как вообще у кого получится? Если, допустим, я буду жить у друзей и просто ходить на мероприятия?
Это абсолютно на Ваше усмотрение.

В-третьих, есть ли на конвент какой-либо взнос, тогда опять же возникает вопрос регистрации на конвент.
За ответ буду очень благодарна.
Взносов нет. Все мероприятия бесплатны.

Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 05, 2009, 02:18:23 »

Значит тем, кто интересуется!

Гостиница "Центральная": www.hotel-l.ru.
Телефоны: 222-72-94 - администратор, 222-03-13 - оператор-портье, 222-36-38 - отдел бронирования, 222-76-60 - телю/факс, 222-43-73 - такси.
Я сегодня там был, выяснил, что за бронь они берут + 25% сверху цены номера. Например: 3 категория (двухместный) - цена одного места за сутки: 700 (без завтрака), 850 (с завтраком). Прибавляем ещё 25%... а вот к какой цене - за одни сутки, или за всё проживание, это я упустил. Улыбающийся
Лучше всего самим (кому надо!) позвонить, и всё четко выяснить! Код города: 383, если ещё не поменяли. Улыбающийся
Платить сразу за бронь не надо! Потом её включат в счёт. А вот отказаться можно, но не позже чем за сутки, иначе... Не знаю, что иначе... Может в "чёрный список" занесут. Смеющийся

Вот неплохой сайт, где гостиницы разбиты на категории: http://turizm.ngs.ru/hotel/

На всякий случай и этот даю: http://list.ngs.ru/transport_tourism/hotels/index.php

Добро пожаловать!

Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 05, 2009, 02:41:44 »

И ещё я понимаю, что негоже приезжего человека оставлять в одиночестве и предоставлять самому себе. Подмигивающий Поэтому я сегодня поговорил с Шалиным Анатолием Борисовичем, и договорился до следующего: двери местного отделения Союза Писателей на время фестиваля будут открыты! 19, 20, 21 ноября с 19:00 до 22:00-23:00 по адресу: ул. Орджоникидзе, 33. Так что приглашаю гостей на тусовку. Там есть относительно просторный зал, относительно большой стол и относительно-достаточное количество стульев. Приносить "с собой" можно. Подмигивающий Только, чур, не устраивать беспредел. Улыбающийся Мы, конечно, подрядим там кого-нибудь следить за порядком, но всё равно надеюсь на вашу сознательность. А то нас потом туда не пустят! Строит глазки

Дополнительно договорился на счёт кофе-брейка с Союзом Художников (на 20 ноября, во время выставки произведений новосибирских художников «Белое на белом») и, вероятно, там тоже можно будет задержаться. Подмигивающий Кофе, хлеб и "кое-что покрепче" мне (для гостей) пообещали. Кто интересуется живописью Подмигивающий - рекомендую.

Говорю сразу: это НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия! В Программе вы их не найдёте. Улыбающийся

Юлия Рей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 06, 2009, 07:28:56 »

Спасибо большое, Вы сняли большой груз с моих плеч! Смеющийся Я поняла, постараюсь приехать. Очень хочется: и пообщаться, и узнать новое. Еще раз спасибо.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: