Конвент "Белое пятно" – форум
Сентябрь 03, 2010, 03:28:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Предварительный список желающих приехать  (Прочитано 2002 раз)
Inna
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2009, 09:15:28 »

Ну и я отмечусь :-) Хоть и местая
Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноябрь 17, 2009, 03:44:30 »

К сожалению, должна сообщить, что обстоятельства мои изменились, и на форум приехать я не могу.  Грустный
Буду надеяться, что в следующий раз все сложится удачнее!
Удачи всем участникам фестиваля!..  Улыбающийся
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 17, 2009, 03:50:55 »

Кое-что ещё хочу объявить!

Очень вероятно наличие нескольких свободных мест в четверг утром на поездку с випами на могилу Михеева (на мероприятие "Возложение цветов на могилу М. Михеева"). Транспортная компания "Мой город" (на правах скрытой рекламы: http://www.2212212.ru/  Веселый - может кому и понадобится) любезно предоставила (акромя администрации) микроавтобус-газель на это дело. В четверг утром! А для многих не самое удачное время.
"Караван" должен отправится около 11:00 от гостиницы "Центральная" на Заельцовское кладбище. По крайней мере - мне так пояснили в администрации. Завтра всё точно скажу!

Ещё одна газель будет предоставлена утром 21 ноября для экскурсии... а вот это давайте решим вместе! Или в Академ, или по городу. Есть разные точки зрения. Думаю, у Шалина (в Союзе), в первый день фестиваля данный вопрос совместно "законсенсим". Улыбающийся
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 03:54:42 от Серж » Записан

Пусть ваши принципы мышления никогда не превратятся в комплексы.
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 17, 2009, 03:52:14 »

К сожалению, должна сообщить, что обстоятельства мои изменились, и на форум приехать я не могу.  Грустный
Удачи всем участникам фестиваля!..  Улыбающийся
Очень жаль. Грустный

alt
Редкий посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 17, 2009, 10:58:08 »

Ну жаль. Так с Вами вживую и не познакомились
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 18, 2009, 06:56:35 »

В четверг от гостиницы "Центральная" (ул. Ленина, 3) в рамках мероприятия "Возложение цветов на могилу М. Михеева"
 в 11:30 отправляются два микроавтобуса (один с випами, один с желающими) + машина с членами администрации (параллельно, сами по себе) на Заельцовское кладбище. В нашей газельке могут оказаться свободные места. Имейте в виду!
Повторюсь: без гарантий, но могут!
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 03:17:06 от Серж » Записан

Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноябрь 18, 2009, 03:21:32 »

Для тех, кто желает посетить Союз писателей. Десять заповедей. Улыбающийся

«В каждой шутке есть только доля шутки» (с)

Правила поведения участников специальных культурных мероприятий

Объект: Новосибирская городская общественная организация «Союз писателей России» (ул. Орджоникидзе, 33).

Время: 19, 20, 21 ноября 2009 года с 19:00 по 23:00.

Во время проведения специальных мероприятий в здании новосибирского отделения Союза писателей России, участникам предлагается:

1. Вещи оставлять в специальной комнате (специально отведённом месте), ценные оставлять при себе (Администрация за сохранность ценностей ответственности не несёт).

2. Посуду и стёкла (окна) не бить, столы, стулья и прочую мебель не портить.

3. Огонь не разжигать, курить строго на улице (возможность присутствует!).

4. Не мусорить (кидать в отведённые для этой цели места, либо  собирать в кучу, а потом выбросить).

5. Перестрелки, поножовщины, драки и словесные перепалки с использованием матерных выражений не устраивать.

6. Нецензурную лексику применять тихо, дабы не смущать дам.

7. Приносить и употреблять наркотики – запрещено!

8. Особых развлечений не требовать. (Мероприятие хоть и специальное, но свободное - никакой специальной культурной программы не предусмотрено).

9. По окончании мероприятия убрать за собой: посуду вымыть  (одноразовую выбросить), пустые бутылки, пакеты и прочий мусор выбросить.

10. Адекватно реагировать на (возможные) замечания со стороны Администратора (лица, уполномоченного следить за порядком).

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!:)

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: