|
Навигатор
|
 |
« Ответ #195 : Ноябрь 18, 2009, 07:06:50 » |
|
 Да, вы правы, пора выбираться в сеть, пора. А то понимаешь, ссылку даже не на что дать, а это же для сетевиков самое важное, да? Пожалуй действительно я несколько неадекватно возмутился. Но будьте снисходительны, всё таки у меня практически нет опыта отказов от печати, поэтому надобности выбрасывать в сеть не возникало. Разве что первые эксперименты где-то висят. Михаил, вы серьезно не понимаете, о каких публикациях я говорю? Вроде бы, пора уже понимать, что сегодня о мало-мальски засвеченном человеке с помощью Интернета можно узнать очень много. Речь, разумеется, не идет о сетевых публикациях. Речь идет о публикациях бумажных. Которые лично вам никуда не нужно выбрасывать, все сделают за вас. Причем тут сетевики? Если у вас есть серьезные публикации на бумаге, серьезные, а не в журнале "Усть-Урюпинское птицеводство" - это легко определяется с помощью Гугля. Без всякого вашего спроса вас выложат в электронных библиотеках, внесут в списки текстов, составленных для голосования за лучшее произведение по итогам года на каком-нибудь Росконе и т. д. Увы, как говорилось выше, ничего я не нашел толком. Вы опубликовали несколько рассказов в одном сборнике - и все (уважая ваше право на анонимность, не стану называть, что за сборник; не верите в мои способности пользоваться поисковыми системами - пишите в личку, скажу, что за книга, что за рассказы и т. д.). Хотите, чтобы вас как-то воспринимали - давайте, вскрывайтесь, показывайте, как круто вы публикуетесь. Не сотрясайте воздух бездоказательными заявлениями. Иначе ваши попытки выглядеть крутым сложившимся профи вызывают только смех. У меня все равно БУМАЖНЫХ публикаций больше  А так - вы типичный сетевой тролль, прячущийся за своей анонимностью. И не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #196 : Ноябрь 18, 2009, 07:09:26 » |
|
Вам это и так отлично известно – вы же писатель!  Что Вы, разве только писатель, ДЕДУШКА! Это мы, салаги, промашку дали, не распознав деда по почерку. П.С. А что, дедушка у нас тут в одиночестве? Среди салаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prostobob
Новичок
|
 |
« Ответ #197 : Ноябрь 18, 2009, 07:59:06 » |
|
А что за Михаил? Где почитать гения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shean
|
 |
« Ответ #198 : Ноябрь 18, 2009, 08:24:09 » |
|
А что за Михаил? Где почитать гения?
Да-да, несалагу в студию))) пойду, кстати, проверю, есть ли у меня самой линк на СИ в профайле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #199 : Ноябрь 18, 2009, 08:27:12 » |
|
пойду, кстати, проверю, есть ли у меня самой линк на СИ в профайле
Кстати, нету. Но отыскать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Новичок
|
 |
« Ответ #200 : Ноябрь 18, 2009, 09:27:50 » |
|
Оё-ёй  Щаз, раскрыл я своё инкогнито злобным особям, чтоб потом застрочили всего злобными обзорами да комментариями, по всем форумам, блогам и бложикам. Мне опыта Лукьяненко достаточно, чтоб не повторять его ошибок. Навигатор, гляньте почту плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shean
|
 |
« Ответ #201 : Ноябрь 18, 2009, 09:43:05 » |
|
Оё-ёй  Щаз, раскрыл я своё инкогнито злобным особям, чтоб потом застрочили всего злобными обзорами да комментариями, по всем форумам, блогам и бложикам. СЛИВ ЗАЩЩИТАН, БУГОГА)))) кстати, коллеги, возвращаясь к нормальной тематике - а предполагается ли какой-нибудь авторский междусобойчик? чтобы не автограф-пати (у меня каждую сессию автограф-пати... аж рука болит потом, бывает), а чисто авторам посидеть потолковать - что-нибудь типа разовой "Демосферы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Новичок
|
 |
« Ответ #202 : Ноябрь 18, 2009, 09:47:29 » |
|
Оё-ёй  Щаз, раскрыл я своё инкогнито злобным особям, чтоб потом застрочили всего злобными обзорами да комментариями, по всем форумам, блогам и бложикам. Мне опыта Лукьяненко достаточно, чтоб не повторять его ошибок. Несчастный Лукьяненко... А ведь как мог прославиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
 |
« Ответ #203 : Ноябрь 18, 2009, 09:51:11 » |
|
кстати, коллеги, возвращаясь к нормальной тематике - а предполагается ли какой-нибудь авторский междусобойчик? чтобы не автограф-пати (у меня каждую сессию автограф-пати... аж рука болит потом, бывает), а чисто авторам посидеть потолковать - что-нибудь типа разовой "Демосферы"?
Хммм... Идейка-то неплохая. Проблема в том, как бы нам время согласовать. В четверг, пятницу, субботу вечером предлагается общаться в Союзе Писателей. Но я, похоже. только в субботу смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
 |
« Ответ #204 : Ноябрь 18, 2009, 09:51:56 » |
|
Навигатор, гляньте почту плиз.
Михаил, спасибо, я прочитал, но если вы ждете ответа - отвечу уже завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Новичок
|
 |
« Ответ #205 : Ноябрь 18, 2009, 09:59:35 » |
|
Михаил, спасибо, я прочитал, но если вы ждете ответа - отвечу уже завтра.
 тогда до завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shean
|
 |
« Ответ #206 : Ноябрь 18, 2009, 10:34:14 » |
|
[Хммм... Идейка-то неплохая. Проблема в том, как бы нам время согласовать. В четверг, пятницу, субботу вечером предлагается общаться в Союзе Писателей. Но я, похоже. только в субботу смогу.
Я тоже только в субботу, причем вечером. может, посидеть где-нибудь после объявления результатов конкурса? Красный проспект, кафушек навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prostobob
Новичок
|
 |
« Ответ #207 : Ноябрь 18, 2009, 12:42:21 » |
|
Оё-ёй  Щаз, раскрыл я своё инкогнито злобным особям, чтоб потом застрочили всего злобными обзорами да комментариями, по всем форумам, блогам и бложикам. Мне опыта Лукьяненко достаточно, чтоб не повторять его ошибок. какой забавный тролль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Новичок
|