Конвент "Белое пятно" – форум
Март 12, 2010, 01:55:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: О конкурсе  (Прочитано 9922 раз)
Навигатор
Посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #150 : Ноябрь 04, 2009, 06:03:47 »

Сергей, софистика-казуистика. передергивание, вольные склеивания выдранных из контекста реплик, троллинг и т. д. - тоже, пожалуйста, не к нам.
Shean
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : Ноябрь 04, 2009, 10:08:05 »

Ох! Ребята! Как же упрощается наша жизнь. Я уже не за себя пишу, поскольку в вашем конкурсе себя я уже похоронил, я пишу за ту самую литературу, которую Вы обозначили большими буквами.  Я просто анализирую Ваш комментарий, когда говорят что "кесарю - кесарево" и политическое споры это прекрасно, но только не у нас. Когда-то в ходу была фраза "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". ....

P.S. И снимите с меня, пожалуйста, обвинение в том, что я:
"бросаюсь беспочвенными оскорблениями"
, поскольку этого не было. Я же писал Вам, что когда-то профессионально занимался политикой: за словами следить умею.

Прелестная ситуация. Человек написал на конкурс, имея возможность ознакомиться с правилами (в том числе с неподотчетностью преноминаторов), но недоволен результатом - и щемит первого попавшегося из оргкомитета.

Более всего это похоже на ситуацию, когда непринятый на работу устраивает скандал офис-менеджеру, размахивая своими резюме. "профессионально занимался политикой.." Офис-менеджер, человек профессионально коммуникабельный, терпит-терпит, а потом все же звонит в охрану)))))))))
Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 04, 2009, 10:39:19 »

Мы подумаем, есть ли у нас такая возможность (ибо тут надо вести строгий учёт количества приезжающих, при этом, желательно, "не промахнуться" и т. п.). Скажите, а Вам самой по телефону (или по сайту гостиницы) это сделать возможно?
[/quote]

Добрый день!
Спасибо за ответ. Теоретически возможно. Просто бронирование сразу какого-то количества мест на мероприятие выглядит как-то солиднее, чем "одиночное". И у одиночки больше риска упустить нужное место... В общем, если такая возможность у организаторов появится, думаю, вам многие гости фестиваля будут благодарны.
С праздником!
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 05, 2009, 12:15:46 »

Добрый день!
Спасибо за ответ. Теоретически возможно. Просто бронирование сразу какого-то количества мест на мероприятие выглядит как-то солиднее, чем "одиночное". И у одиночки больше риска упустить нужное место... В общем, если такая возможность у организаторов появится, думаю, вам многие гости фестиваля будут благодарны.
С праздником!
А зачем Вам/нам солидность и кто её оценит? И что за "нужное место"? Напротив мэтра? Улыбающийся
Увы, мэтрами занимается исключительно обладминистрация (в лице департамента культуры) и нас избавили (отодвинули?) от этой обязанности. Пока, кроме Вас запроса на бронь ни от кого не поступало. Бронировать на одного человека? Тем паче именно в "Центральную"! Попробуйте всё же в начале сами, а уж если не получится... Мы постараемся помочь!
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 12:17:30 от Серж » Записан

Пусть ваши принципы мышления никогда не превратятся в комплексы.
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 05, 2009, 02:33:19 »

Прелестная ситуация. Человек написал на конкурс, имея возможность ознакомиться с правилами (в том числе с неподотчетностью преноминаторов), но недоволен результатом - и щемит первого попавшегося из оргкомитета.

Более всего это похоже на ситуацию, когда непринятый на работу устраивает скандал офис-менеджеру, размахивая своими резюме. "профессионально занимался политикой.." Офис-менеджер, человек профессионально коммуникабельный, терпит-терпит, а потом все же звонит в охрану)))))))))
Не было никакой "охраны". Улыбающийся Товарищ просто самоликвидировался.

Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 05, 2009, 02:36:41 »

Я наверное сегодня помещу, пока здесь на форуме, ссылку на недорогие гостиницы в городе.
Скоро на самом сайте появится привязка площадок проведения к карте города (с выделением объектов/адресов)

Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #156 : Ноябрь 05, 2009, 08:47:34 »

А зачем Вам/нам солидность и кто её оценит? И что за "нужное место"? Напротив мэтра? Улыбающийся
Увы, мэтрами занимается исключительно обладминистрация (в лице департамента культуры) и нас избавили (отодвинули?) от этой обязанности. Пока, кроме Вас запроса на бронь ни от кого не поступало. Бронировать на одного человека? Тем паче именно в "Центральную"! Попробуйте всё же в начале сами, а уж если не получится... Мы постараемся помочь!
[/quote]

Хорошо, постараюсь. Спасибо за то, что постараетесь... если что.
Еще вот что скажите: как там у вас обстановка по "свиному гриппу"? Насколько безопасно?
Благодарю!
Серж
Администратор
Частый посетитель

Дружба приматов

Просмотр профиля
« Ответ #157 : Ноябрь 05, 2009, 01:27:17 »

Хорошо, постараюсь. Спасибо за то, что постараетесь... если что.
Еще вот что скажите: как там у вас обстановка по "свиному гриппу"? Насколько безопасно?
Благодарю!
По поводу "свиного гриппа"... Ну не знаю... я о нём только из телевизора слышу. Улыбающийся Может где-то и есть, в том числе и в Новосибе... По-моему, глупости всё это, относительно свиного гриппа. Обычное превышение порога сезонных заболеваний. Есть ли он у нас? Лично я не сталкивался. Надо будет местные утренние новости посмотреть. Улыбающийся
По гостиницам и не только - в соседней теме.

Эзоп
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #158 : Ноябрь 05, 2009, 05:17:45 »

По поводу "свиного гриппа"... Ну не знаю... я о нём только из телевизора слышу. Улыбающийся Может где-то и есть, в том числе и в Новосибе... По-моему, глупости всё это, относительно свиного гриппа. Обычное превышение порога сезонных заболеваний. Есть ли он у нас? Лично я не сталкивался. Надо будет местные утренние новости посмотреть. Улыбающийся
По гостиницам и не только - в соседней теме.
[/quote]

Да, я видела. Спасибо за информацию! И за старания - тем паче!.. Улыбающийся
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в: