|
Навигатор
|
 |
« Ответ #150 : Ноябрь 04, 2009, 06:03:47 » |
|
Сергей, софистика-казуистика. передергивание, вольные склеивания выдранных из контекста реплик, троллинг и т. д. - тоже, пожалуйста, не к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shean
|
 |
« Ответ #151 : Ноябрь 04, 2009, 10:08:05 » |
|
Ох! Ребята! Как же упрощается наша жизнь. Я уже не за себя пишу, поскольку в вашем конкурсе себя я уже похоронил, я пишу за ту самую литературу, которую Вы обозначили большими буквами. Я просто анализирую Ваш комментарий, когда говорят что "кесарю - кесарево" и политическое споры это прекрасно, но только не у нас. Когда-то в ходу была фраза "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". .... P.S. И снимите с меня, пожалуйста, обвинение в том, что я: "бросаюсь беспочвенными оскорблениями" , поскольку этого не было. Я же писал Вам, что когда-то профессионально занимался политикой: за словами следить умею. Прелестная ситуация. Человек написал на конкурс, имея возможность ознакомиться с правилами (в том числе с неподотчетностью преноминаторов), но недоволен результатом - и щемит первого попавшегося из оргкомитета. Более всего это похоже на ситуацию, когда непринятый на работу устраивает скандал офис-менеджеру, размахивая своими резюме. "профессионально занимался политикой.." Офис-менеджер, человек профессионально коммуникабельный, терпит-терпит, а потом все же звонит в охрану)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эзоп
Новичок
|
 |
« Ответ #152 : Ноябрь 04, 2009, 10:39:19 » |
|
Мы подумаем, есть ли у нас такая возможность (ибо тут надо вести строгий учёт количества приезжающих, при этом, желательно, "не промахнуться" и т. п.). Скажите, а Вам самой по телефону (или по сайту гостиницы) это сделать возможно? [/quote]
Добрый день! Спасибо за ответ. Теоретически возможно. Просто бронирование сразу какого-то количества мест на мероприятие выглядит как-то солиднее, чем "одиночное". И у одиночки больше риска упустить нужное место... В общем, если такая возможность у организаторов появится, думаю, вам многие гости фестиваля будут благодарны. С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #153 : Ноябрь 05, 2009, 12:15:46 » |
|
Добрый день! Спасибо за ответ. Теоретически возможно. Просто бронирование сразу какого-то количества мест на мероприятие выглядит как-то солиднее, чем "одиночное". И у одиночки больше риска упустить нужное место... В общем, если такая возможность у организаторов появится, думаю, вам многие гости фестиваля будут благодарны. С праздником!
А зачем Вам/нам солидность и кто её оценит? И что за "нужное место"? Напротив мэтра? Увы, мэтрами занимается исключительно обладминистрация (в лице департамента культуры) и нас избавили (отодвинули?) от этой обязанности. Пока, кроме Вас запроса на бронь ни от кого не поступало. Бронировать на одного человека? Тем паче именно в "Центральную"! Попробуйте всё же в начале сами, а уж если не получится... Мы постараемся помочь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 12:17:30 от Серж »
|
|
Пусть ваши принципы мышления никогда не превратятся в комплексы.
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #154 : Ноябрь 05, 2009, 02:33:19 » |
|
Прелестная ситуация. Человек написал на конкурс, имея возможность ознакомиться с правилами (в том числе с неподотчетностью преноминаторов), но недоволен результатом - и щемит первого попавшегося из оргкомитета.
Более всего это похоже на ситуацию, когда непринятый на работу устраивает скандал офис-менеджеру, размахивая своими резюме. "профессионально занимался политикой.." Офис-менеджер, человек профессионально коммуникабельный, терпит-терпит, а потом все же звонит в охрану)))))))))
Не было никакой "охраны".  Товарищ просто самоликвидировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #155 : Ноябрь 05, 2009, 02:36:41 » |
|
Я наверное сегодня помещу, пока здесь на форуме, ссылку на недорогие гостиницы в городе. Скоро на самом сайте появится привязка площадок проведения к карте города (с выделением объектов/адресов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эзоп
Новичок
|
 |
« Ответ #156 : Ноябрь 05, 2009, 08:47:34 » |
|
А зачем Вам/нам солидность и кто её оценит? И что за "нужное место"? Напротив мэтра? Увы, мэтрами занимается исключительно обладминистрация (в лице департамента культуры) и нас избавили (отодвинули?) от этой обязанности. Пока, кроме Вас запроса на бронь ни от кого не поступало. Бронировать на одного человека? Тем паче именно в "Центральную"! Попробуйте всё же в начале сами, а уж если не получится... Мы постараемся помочь! [/quote] Хорошо, постараюсь. Спасибо за то, что постараетесь... если что. Еще вот что скажите: как там у вас обстановка по "свиному гриппу"? Насколько безопасно? Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #157 : Ноябрь 05, 2009, 01:27:17 » |
|
Хорошо, постараюсь. Спасибо за то, что постараетесь... если что. Еще вот что скажите: как там у вас обстановка по "свиному гриппу"? Насколько безопасно? Благодарю!
По поводу "свиного гриппа"... Ну не знаю... я о нём только из телевизора слышу.  Может где-то и есть, в том числе и в Новосибе... По-моему, глупости всё это, относительно свиного гриппа. Обычное превышение порога сезонных заболеваний. Есть ли он у нас? Лично я не сталкивался. Надо будет местные утренние новости посмотреть.  По гостиницам и не только - в соседней теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эзоп
Новичок
|
 |
« Ответ #158 : Ноябрь 05, 2009, 05:17:45 » |
|
По поводу "свиного гриппа"... Ну не знаю... я о нём только из телевизора слышу.  Может где-то и есть, в том числе и в Новосибе... По-моему, глупости всё это, относительно свиного гриппа. Обычное превышение порога сезонных заболеваний. Есть ли он у нас? Лично я не сталкивался. Надо будет местные утренние новости посмотреть.  По гостиницам и не только - в соседней теме. [/quote] Да, я видела. Спасибо за информацию! И за старания - тем паче!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|